Richard Stallman 강연회 참가 신청하세요!

권순선의 이미지

좌석과 통역장비가 한정되어 있어 신청하신 분들을 모두 수용할 수 없을 수도 있으니 양해하여 주시기 바랍니다. 참가 신청은 개략적인 수요를 조사하기 위해 받은 것이므로, 신청하지 않으신 분도 오실 수 있습니다.

KLDPWiki:KLDP 와 GNU Korea연세대학교 법학연구소, 소프트웨어 진흥원의 후원으로 다음과 같이 리차드 스톨만의 강연회를 개최합니다.

  • 주제: GPLv3의 최근 동향과 자유 소프트웨어, 그리고 GNU/리눅스 운영체제
    (Free Software and the GNU/Linux Operating System -- including the latest on GPL v3)
  • 강사: 리차드 스톨만
  • 일시: 2006년 11월 18일 토요일 오후 2시-5시
  • 장소: 연세대학교 광복관 B105호 모의법정실 (대중교통 안내, 교내 약도)
  • 언어: 영어로 진행되며 동시통역이 제공됩니다.
  • 입장료: 무료. 누구나 자유롭게 오실 수 있습니다.

행사에 대한 좀더 자세한 내용은 이곳을 참고하시기 바랍니다.

참가 신청을 하지 않으시더라도 오실 수 있지만 원활한 행사 진행 및 준비를 위해 참석하실 분들은 이 글에 답글을 올려 주세요. 만약 통역을 제공할 경우 통역기 갯수를 결정해야 하므로 통역이 필요하신 분은 신청하실 때 명시해 주시기를 부탁드립니다.

회원이 아닌 분들도 참가 신청을 하실 수 있도록 일시적으로 익명 글쓰기를 허용합니다.

그럼.... 많은 분들의 참여 부탁드립니다!

p.s. joone님께서 그림을 보내 주셨습니다. 감사 드립니다... (__)

p.s. #2 이 글타래에서 참가 신청을 받는 것은 어디까지나 행사 준비를 위한 것이며 참가 예약이 아닙니다. 신청하지 않으신 분들도 얼마든지 오실 수 있으며, 따라서 별도의 참가 신청 확인 메일 등은 보내 드리지 않습니다.

p.s. #3 11월 16일 오후 7시에 저작권 강화와 공동체의 위기에 대한 별도의 강연이 있습니다.

File attachments: 
첨부파일 크기
Image icon mail-1.png21.64 KB
관리자 주제: 

댓글

문태준의 이미지

이상하게 그냥 글을 쓰면 안되네요??? 그래서 할수없이 마지막글에 답글을...

참가신청, 번역기 필요

세미나끝나고 술먹을 사람 없나. ㅎㅎ

---------------------------
문태준
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

---------------------------
문태준
http://groups.google.co.kr/group/sysadminstudy 시스템어드민 공부모임
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

luxewiz의 이미지

참가하겠습니다.. 잇힝

torms3의 이미지

참가신청합니다

ipuris의 이미지

참가신청합니다!
통역기 필요합니다 >_<

ipuris의 이미지

참가신청합니다!
번역기 필요해요 >_<

suh1978의 이미지

열정은 남자의 미래다! - suki1978 style, free style

참가 신청합니다. 통역기 필요합니다. ㅎ

열정은 남자의 미래다! - suki1978 style, free style

falaris의 이미지

조심스럽게 참가 신청합니다!!!(회사일이 어찌 될지 몰라 조심스럽게..)
통역기 절대 적으로 필요 하다는^^;;

--------------@@
집에서 젠투교+emacs교 완전 정착!!
회사 데비안(windowsXP)+emacs교 완전 정착!!
(window 짜증짜증짜증!!!!!!)
나중에 아주 나중에 시간나면 lisp을..

paek의 이미지

통역기 신청 합니다.
그리고, 참석 합니다~ 6년만에 다시 또 뵙는군요.. 흐흐.

---------------------------
세상에서 나의 존재는 하나이다.
그러므로 세상에서 나는 특별한 존재이다.
-
책망과 비난은 변화가 아니다.
생각만으로 바뀌는것은 아무것도 없다.

--------------------------------------------------------

세상에서 나의 존재는 하나이다.
그러므로 세상에서 나는 특별한 존재이다.
-
책망과 비난은 변화가 아니다.
생각만으로 바뀌는것은 아무것도 없다.

tobezidane의 이미지

통역기 필요합니다.

참가신청 양식이 필요하지 않을까요?

익명사용자의 이미지

^^

Laputa의 이미지

흔치 않는 기회 참가 신청 드립니다.

익명사용자의 이미지

스톨만 아저씨 보러 갑니다

aeolusfiaa의 이미지

통역기 필요합니다.

다이성의 이미지

참가 신청합니다...

다이성의 이미지

참가신청합니다.

이상호2의 이미지

참가신청합니다. 통역기는 필요없습니다.

hallet의 이미지

통역기 필요합니다. ^^

noname09의 이미지

참가 신청

!의 이미지

!!

morison77의 이미지

영어는 Hello World 말고는 아는게 없어서
통역이 필요 할 듯 합니다 :)

light my fire

ishiya의 이미지

참가 신청
통역기도 참가 신청

송혜영의 이미지

통역기 필요합니다

익명신청자의 이미지

통역기 필요합니다.

geniiwoo의 이미지

참가 신청합니다.

eminency의 이미지

참가 신청합니다
영어 잘하시는 분이 많으시네요...
저는 통역기 필요해요 ㅠㅠ

노루가 사냥꾼의 손에서 벗어나는 것 같이, 새가 그물치는 자의 손에서 벗어나는 것 같이 스스로 구원하라 -잠언 6:5

empty79의 이미지

통역기 필요합니다

tsgates의 이미지

참가 신청 합니다!! ^^

cypher의 이미지

신청합니다. 통역기도요 =)

empty79의 이미지

통역기 필요합니다.

zltek의 이미지

통역기 필요합니다 :)

"no error was found with his codes"

"no error was found with his codes"

Julian76kr의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요없습니다.

I'm not a family man.

jerrynim의 이미지

통역기 필요없어요

파리목숨의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요~

goodpear의 이미지

저도 참가신청합니다.

asura321의 이미지

참가 신청 합니다!!

통역기 필요합니다~! ^^;

goodpear의 이미지

참가신청합니다. 통역기도 필요합니다.

unipro의 이미지

참석하겠습니다.
통역기 필요합니다.

내 블로그: http://unipro.tistory.com

wind772의 이미지

통역기 필요합니다.^^;;

==================================================
중요한건 뭘 얼마나 아느냐가 아니라 그것에 대한 열정이다.

===================================================
중요한건 얼마나 아느냐가 아니라 그것에 대한 열정이다.

익명사용자의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요해요

realrnbboy의 이미지

통역기..절실합니다....ㅠ_ㅜ

bigpooh의 이미지

통역기 필요합니다.

익명사용자의 이미지

기대 ^^

익명사용자의 이미지

^^

pell의 이미지

통역기 대단히 필요합니다. ^^;

kksir의 이미지

참가 신청합니다.

::::::::::: Easy come, Different go.
::::::::: Http://www.geekstep.org

::::::::::: Easy come, Different go.
::::::::: Http://www.geekstep.org

zeniroy의 이미지

저도 통역기가 필요해요~

nextsage의 이미지

통역기도 필요햐요~

=============
blog : http://hmhm.net

이광운의 이미지

통역기 필요합니다 ^^

tarantula의 이미지

저도 통역기가 필요합니다. ^^;

locusSolus의 이미지

그냥 몸만가면되죠? 통역 필요없습니다.

vienne의 이미지

통역 없어도 가능 할것 같습니다.

Creative Open Source Hub

spike의 이미지

참가하고 싶습니다.

커널컴파일한다고 그녀를 기다리게 하지 마라.

함기훈의 이미지

=)
-----------
간다.

멈출까 나아갈까
망설이고 있을 때에는
나아가라고 배웠다.

간다.

멈출까 나아갈까
망설이고 있을 때에는
나아가라고 배웠다.

배윤하의 이미지

통역기 필요합니다.
수고하세요...^^

사탕줘의 이미지

훌륭한 분을 뵙는 것 만으로도 즐거운 시간이 될 수 있을듯

luvlinux의 이미지

드뎌 리차드 형님을 뵙는구요^^

백수환의 이미지

통역 필요합니다 ^_^

백수환의 이미지

통역 필요합니다 ^_^

액구용의 이미지

통역이 필요합니다 ㅡㅡ;

신승철의 이미지

세미나 신청합니다.

edenwar의 이미지

.

boryking의 이미지

수고많이하세요...
좋은 정보 감사합니다.

이규태의 이미지

참가신청합니다.

따로 회원가입같은거 안해도 되죠?

전에 리눅스의 개발자인 리누스 토발즈가 공동저자로 집필한

"Linux 그냥 재미로"란 책을 읽어봤는데 재미있더군요..

요즘 리눅스에 관심이 많습니다. 물론 GNU프로젝트에 대해서도요

통욕이 필요할 것 같기도 합니다..ㅡㅡ;;;

jjaiwook79의 이미지

참가한다에 한표!!
통역기 절대 필요합니다!!

pepierce의 이미지

날짜도 아주 좋고, ㅜ.ㅜ 꼭 가보고 싶습니다.
통역기도 필요합니다.

rlethe의 이미지

참가신청합니다.
통역기 있었음 좋겠어요 ^^

kpserv의 이미지

참가신청합니다..
통역기가 필요해요!!^^

#define DEBUG printf( "%s, %s, %d\n", __FILE__, __FUNCTION__, __LINE__ );

barbo0502의 이미지

참가 신청하고 통역기 필요합니다.

필요한 때를 위한 작은 행운을......

babyp의 이미지

참가하길 원합니다.

yeong의 이미지

-

yeong의 이미지

^^

danjel의 이미지

통역기 필요합니다..^^

gilchris의 이미지

참가신청합니다.

통역기가 있으면 좋을 것 같습니다.

--------------------------------------------------------------------------------
새로운 세상으로...
http://gilchris.org


--------------------------------------------------------------------------------
새로운 세상으로...

grassman의 이미지

참가 신청합니다.

embster의 이미지

통역기 필요합니다..

추가로 네분더
이름 : 이성재
이름 : 김동진
이름 : 홍상호
이름 : White Ian Sol(schmito@hotmail.com)

젊음의 도전은 때로는 무모해야한다.

d1601의 이미지

참가 신청합니다

이남우의 이미지

참가 신청합니다. 통역 불필요.

achrom의 이미지

통역기 필요합니다.
감사합니다.

Choon의 이미지

2명 참가신청합니다.

통역기는 1개만 부탁드립니다. ^^;

superwiss의 이미지

참가신청하구요,

정확한 이해를 위하여는 통역기의 도움이 필요할 것 같습니다.

Fe.head의 이미지

참가 신청합니다.
-----------------------
과거를 알고 싶거든 오늘의 네 모습을 보아라. 그것이 과거의 너니라.
그리고 내일을 알고 싶으냐?
그러면 오늘의 너를 보아라. 그것이 바로 미래의 너니라.

고작 블로킹 하나, 고작 25점 중에 1점, 고작 부활동
"만약 그 순간이 온다면 그때가 네가 배구에 빠지는 순간이야"

acooda의 이미지

꼭 참가 하고십습니다. 통역기도 필요합니다.

노트북 잃어버렸음;;

노트북 잃어버렸음;;

jaehyuk의 이미지

기대됩니다!!

mistic의 이미지

통역기도 신청하겠습니다 :)

cloudjay의 이미지

신청합니다. ^^

익명사용자의 이미지

참가신청합니다.

pleis의 이미지

참가 신청합니다. ^^

통역기 없어도 됩니다.

굴러가는의 이미지

통역기 필요합니다 ^^;

oddpoet의 이미지

통역기 필요합니다.

cafeevo의 이미지

참가신청합니다. ^^
통역기 필요합니다. ^^:
감사합니다 ^^

페이지

댓글 달기