Richard Stallman 강연회 참가 신청하세요!

권순선의 이미지

좌석과 통역장비가 한정되어 있어 신청하신 분들을 모두 수용할 수 없을 수도 있으니 양해하여 주시기 바랍니다. 참가 신청은 개략적인 수요를 조사하기 위해 받은 것이므로, 신청하지 않으신 분도 오실 수 있습니다.

KLDPWiki:KLDP 와 GNU Korea연세대학교 법학연구소, 소프트웨어 진흥원의 후원으로 다음과 같이 리차드 스톨만의 강연회를 개최합니다.

  • 주제: GPLv3의 최근 동향과 자유 소프트웨어, 그리고 GNU/리눅스 운영체제
    (Free Software and the GNU/Linux Operating System -- including the latest on GPL v3)
  • 강사: 리차드 스톨만
  • 일시: 2006년 11월 18일 토요일 오후 2시-5시
  • 장소: 연세대학교 광복관 B105호 모의법정실 (대중교통 안내, 교내 약도)
  • 언어: 영어로 진행되며 동시통역이 제공됩니다.
  • 입장료: 무료. 누구나 자유롭게 오실 수 있습니다.

행사에 대한 좀더 자세한 내용은 이곳을 참고하시기 바랍니다.

참가 신청을 하지 않으시더라도 오실 수 있지만 원활한 행사 진행 및 준비를 위해 참석하실 분들은 이 글에 답글을 올려 주세요. 만약 통역을 제공할 경우 통역기 갯수를 결정해야 하므로 통역이 필요하신 분은 신청하실 때 명시해 주시기를 부탁드립니다.

회원이 아닌 분들도 참가 신청을 하실 수 있도록 일시적으로 익명 글쓰기를 허용합니다.

그럼.... 많은 분들의 참여 부탁드립니다!

p.s. joone님께서 그림을 보내 주셨습니다. 감사 드립니다... (__)

p.s. #2 이 글타래에서 참가 신청을 받는 것은 어디까지나 행사 준비를 위한 것이며 참가 예약이 아닙니다. 신청하지 않으신 분들도 얼마든지 오실 수 있으며, 따라서 별도의 참가 신청 확인 메일 등은 보내 드리지 않습니다.

p.s. #3 11월 16일 오후 7시에 저작권 강화와 공동체의 위기에 대한 별도의 강연이 있습니다.

File attachments: 
첨부파일 크기
Image icon mail-1.png21.64 KB
관리자 주제: 

댓글

hybrid의 이미지

삭제.....

monster80의 이미지

참가 신청입니다. 통역기 필요합니다.

monster80의 이미지

....

monster80의 이미지

..

이동준의 이미지

^^

atrides의 이미지

통역기 필요합니다.

익명사용자의 이미지

통역기 필요해용

익명사용자의 이미지

참가 신청합니다.

통역기도 필요합니다. ㅜ_ㅜ(언어의 장벽..)

익명사용자의 이미지

참가 신청합니다.

통역기 필요합니다.ㅜ_ㅜ

dongok.lee의 이미지

참가 신청합니다. 통역기도 필요합니다.ㅜ_ㅜ

chadr의 이미지

참가 신청합니다. 영어가 딸린 관계로 통역기도 부탁드립니다. :)
-------------------------------------------------------------------------------
It's better to appear stupid and ask question than to be silent and remain stupid.

-------------------------------------------------------------------------------
It's better to appear stupid and ask question than to be silent and remain stupid.

문성규의 이미지

참가 신청 부탁드립니다.
통역기 필요합니다.

lambpi의 이미지

혹시 모르니 통역기를.^^

익명사용자의 이미지

통역기 필요합니다.

lambpi의 이미지

신청합니다.
통역기 필수.^^

apollo89의 이미지

참가 신청합니다.
통역기 필요합니다^^;

--
To be Code Craft..

익명사용자의 이미지

오 세상에.. 제 인생에 이렇일이~ 유후~!

완전 가고 싶습니다! 참가 완전 하고 싶습니다. 이메일로 연락 주시는 건 가요?

shalala2001의 이미지

이게 제 아이디 입니다^^

배병욱의 이미지

....

slashdot의 이미지

통역기 필요합니다

익명사용자의 이미지

통역기 필요합니다~
이히 너무 기대되네요~

abookonc의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요합니다.

익명사용자의 이미지

통역기 필요 합니다.

poluria의 이미지

참가신청합니다++
통역기도 신청합니다ㅋ++

임효선의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요없습니다.

오호라의 이미지

꼭 가겠습니다.

Hello World.

여리왕자의 이미지

아... 끝없는 프로그래밍의 세계... 정복하고파...

여리왕자의 이미지

대구서 올라갑니다... 통역기 3개가 필요하네요!
넓은곳을 봐야 큰사람이 되는거겠죠... ㅎㅎㅎ

아... 끝없는 프로그래밍의 세계... 정복하고파...

Lloyd의 이미지

통역기 필요없습니다~

zyzy의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요합니다. ㅠㅠ

양지훈의 이미지

통역기도 필요해요

하달마의 이미지

참가 신청합니다. 통역기도 신청합니다.

문태준의 이미지

참가신청합니다 통역기 필요합니다.

---------------------------
문태준
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

---------------------------
문태준
http://groups.google.co.kr/group/sysadminstudy 시스템어드민 공부모임
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

문태준의 이미지

참가신청합니다 통역기 필요합니다

---------------------------
문태준
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

---------------------------
문태준
http://groups.google.co.kr/group/sysadminstudy 시스템어드민 공부모임
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

익명사용자의 이미지

4명분 참가신청합니다.

4명 모두 통역기가 필요합니다..

albbu의 이미지

통역기 필요합니다.

comekjh의 이미지

통역기 필요합니다^^;

park0394의 이미지

꼭 만나보고 싶은 분이었습니다.

쉐도우의 이미지

참가신청합니다. 통역 필요합니다;

zeem0324의 이미지

통역기 구경해볼래요 ㅋㅋ

캔-깡통의 이미지

통역기 필요합니다. :)

신민수의 이미지

통역기 필요합니다.

문태준의 이미지

참가신청, 번역기 필요

세미나 끝나고 술먹을 사람 없나.. ㅎㅎ

---------------------------
문태준
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

---------------------------
문태준
http://groups.google.co.kr/group/sysadminstudy 시스템어드민 공부모임
http://tunelinux.pe.kr
http://database.sarang.net

Mabin의 이미지

참가신청합니다.
혹시모르니 통역기도 있으면 좋겠네요.

허남구의 이미지

참가 해보려고 합니다. 영어가 좀 약한데.. ㅎㅎ

손상현의 이미지

거장을 만나볼 수 있는 기회를 주셔서 감사드립니다.
참가 신청합니다.

쌀밥의 이미지

저도 참가합니다. 통역기 필요합니다.

일하는 사람들의 희망 민주노동당 : http://www.kdlp.org
반공 교육의 성과로, 민주주의의 반대가 공산주의(또는 사회주의)라고 생각하는 사람이 많다.

akalia의 이미지

통역기 필요합니다...^^

animate d의 이미지

참가 신청합니다. 통역기 필요합니다.

dalong의 이미지

통역기 필요합니다.

noish의 이미지

통역기 강력 원츄 입니다^^:

;(-______-);

Genepark의 이미지

참가신청합니다.

kw3ss의 이미지

앗~! 참가신청 하겠습니다~
이런 기회를~~ :)

최종익의 이미지

통역기 필요해요...영어꽝

hhjjj의 이미지

.

irondog의 이미지

참가신청 하겠습니다.
통역기 필요 합니다.

hilite1의 이미지

통역기 필요합니다.

robin의 이미지

통역기 필요해요~^-^

gidools의 이미지

통역기 필요합니다. 감사합니다 ^^

buggy의 이미지

통역기 필요합니다

addnull의 이미지

통역기 필요합니다~

익명사용자의 이미지

참가합니다

irdeal의 이미지

참가신청합니다
May The Force Be With You
irdeal

May The Force Be With You
irdeal

cybaek의 이미지

통역기 필요합니다.

ifelse3304의 이미지

영어 통역기 필요~

pkook의 이미지

참가신청 합니다.

통역기 없으면 멍하니 먼하늘만 바라보곤 해.

pkook의 이미지

참가신청 합니다.

통역기 없으면 멍하니 먼하늘만 바라보곤 해.

이주환의 이미지

와.. 기대됩니다

realcns의 이미지

참가 신청 합니다

모든 OS를 사용해보자~!!
-휴학생-

모든 OS를 사용해보자~!!
-놀고먹는백수가 되고 싶은 사람-

nomaze의 이미지

참가신청합니다.
통역기 필요합니다

crash8209의 이미지

신청했는데 미확인이라 뜨길래. 다시 한번이요~

통역기 필요합니다.^^

superusr의 이미지

참가신청합니다.
이름:김성원
통역기:통역기필요합니다

**
많은 분들이 참여하고 소프트웨어의 발전과 세계의 발전에
많은 도움이 되는 행사가 되었으면 좋겠습니다.
**

역사는 인간을 현명하게 한다.

익명사용자의 이미지

통역기*2 필요합니다

HosinoRuri의 이미지

기대되네요.

elvaimay의 이미지

..

백규원의 이미지

참가 신청 합니다.
통역기 필요합니다. 수고하세요.

유경용의 이미지

참가신청합니다. 통역기도 신청부탁합니다.

익명사용자의 이미지

참가 신청해요~ 통역기 필요해요~~

NAUTES79의 이미지

참가신청합니다. 통역기 필요합니다...^^

음악처럼...

김영호의 이미지

저희 동아리 SEFT에서 참가 6명 신청합니다.

pangli의 이미지

통역기 필요합니다.

최철원의 이미지

아직도 가능하면 참가신청합니다. ^^;
통역기는 있었으면 좋겠습니다.

최철원의 이미지

글이 안올라간듯하여.. ^^; 다시;

저도 참가 신청합니다.
통역기는 있었으면 좋겠습니다.

솔찬희의 이미지

통역기 필요합니다.

김병주의 이미지

3명 갑니다.
동역기 필요합니다.

김병주의 이미지

3명
통역기 3명다 필요합니다.

Naive의 이미지

아직 같이 갈 사람이 확정되지 않았는데.. 가게되면 통역기 하나 필요할 듯 합니다;

keaton32의 이미지

통역기 절대로 필요합니다.ㅋㅋ^^:

keaton32의 이미지

참가신청합니다. 통역기 절대로 필요합니다.^^;

jineeya의 이미지

그날 뵈여^^

페이지

댓글 달기