크리스마스 선물들은 받으셨나요 ?

myohan의 이미지

몇년 만인지 모르겠습니다.

크리스마스 선물을 받았네여 :P

외국에서 왔더군요 ...

안을 열어보니

우분투 씨디가 와르르 ~~~ 8)

회사 돌아 다니면서 크리스마스 선물이라면서

재 배포하고 있습니다. :twisted:

KLDP 여러분도 크리스마스 잘 보내시고 내년에서 건승하시기 바랍니다.

PS. 솔로부대 여러분 홧팅입니다 :P
머하고 놀지 .... ;;;;;;;

jachin의 이미지

우분투 산타 할아버지라니...

그나저나... 선물이라... 여자를 내려 주세요.... +_+

불꽃오리의 이미지

jachin wrote:
우분투 산타 할아버지라니...

그나저나... 선물이라... 여자를 내려 주세요.... +_+

자신의 왼쪽 아래에서 세번째갈비뼈를 빼내서 24일날 밤 양말에 넣어두시면 됩니다.
그러면 여자가 들어있는 보따리를 누군가 놔두고 갈겁니다.
이 말은 절대 신빙성없는것이 아니라 옛날 아주 옛날 호랑이 담배피고 놀던 시절보다 더 옛날에 실제로 임상실험까지 한 것입니다.

세계 최고의 OS 개발자 - 오리
KLDP 가입시 해야 할 일
목표 : 세계정복
'X-MAS, 석탄일을 평일로 한글날과 오리의날을 국가공휴일로 만들자.'

jachin의 이미지

불꽃오리 wrote:
jachin wrote:
우분투 산타 할아버지라니...

그나저나... 선물이라... 여자를 내려 주세요.... +_+

자신의 왼쪽 아래에서 세번째갈비뼈를 빼내서 24일날 밤 양말에 넣어두시면 됩니다.
그러면 여자가 들어있는 보따리를 누군가 놔두고 갈겁니다.
이 말은 절대 신빙성없는것이 아니라 옛날 아주 옛날 호랑이 담배피고 놀던 시절보다 더 옛날에 실제로 임상실험까지 한 것입니다.
호족의 전설이로군요? -_- 어떻게 오리님께서 아시는 것이죠?
불꽃오리의 이미지

jachin wrote:
불꽃오리 wrote:
jachin wrote:
우분투 산타 할아버지라니...

그나저나... 선물이라... 여자를 내려 주세요.... +_+

자신의 왼쪽 아래에서 세번째갈비뼈를 빼내서 24일날 밤 양말에 넣어두시면 됩니다.
그러면 여자가 들어있는 보따리를 누군가 놔두고 갈겁니다.
이 말은 절대 신빙성없는것이 아니라 옛날 아주 옛날 호랑이 담배피고 놀던 시절보다 더 옛날에 실제로 임상실험까지 한 것입니다.
호족의 전설이로군요? -_- 어떻게 오리님께서 아시는 것이죠?
알려하지마세요.
많이 알면 다칩니다.

세계 최고의 OS 개발자 - 오리
KLDP 가입시 해야 할 일
목표 : 세계정복
'X-MAS, 석탄일을 평일로 한글날과 오리의날을 국가공휴일로 만들자.'

ydhoney의 이미지

원래 먹고 나면 피가 되고 살이되고 뼈가 되는데 오리를 먹었더니 오리가 뼈가 되서 그렇게 잘 아는거죠.

warpdory의 이미지

어느 회사에서 1월 2일부터 나와서 일하래요...


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

불꽃오리의 이미지

warpdory wrote:
어느 회사에서 1월 2일부터 나와서 일하래요...
축하합니다.

세계 최고의 OS 개발자 - 오리
KLDP 가입시 해야 할 일
목표 : 세계정복
'X-MAS, 석탄일을 평일로 한글날과 오리의날을 국가공휴일로 만들자.'

cinsk의 이미지

제대 후부터 제 자신에게 연말에 선물을 주고 있습니다. 이번에 받은 선물입니다 8) :

The Ultimate Hitchhiker's Guide: Five Complete Novels and One Story
Paths of Darkness Drizzt Do'Urden에 대한 신작 소설 중 하나.
Elric of Melnibone Nethack을 즐기다 보면, Stormbringer라는 칼이 나옵니다. 이 칼이 처음 나온 소설입니다.
Advanced UNIX Programming

불꽃오리의 이미지

cinsk wrote:
제대 후부터 제 자신에게 연말에 선물을 주고 있습니다. 이번에 받은 선물입니다 8) :

]The Ultimate Hitchhiker's Guide: Five Complete Novels and One Story
Paths of Darkness
Elric of Melnibone
Advanced UNIX Programming

이런글 볼때마다 가슴시리도록 슬픔이 밀려옵니다.
내가 왜 공돌이가 되었을까 ㅠ.ㅠ

남들은 월급타면 애인 뭐 사줄까 고민하는데
불쌍한 공돌이들은 월급타면
어떤 책을 보고 스킬을 더 올릴까
어떤 모니터를 사야 더 오래 쳐다보며 일 할 수 있을까
어떤 의자를 사야 더 오래 앉아서 일 할 수 있을까
어떤 키보드를 사야 더 오래 타이핑하며 일 할 수 있을까
ㅠ.ㅠ

"이젠 나도 여자를 위해 500원 정도는 쓸 생각이 생겼다."

세계 최고의 OS 개발자 - 오리
KLDP 가입시 해야 할 일
목표 : 세계정복
'X-MAS, 석탄일을 평일로 한글날과 오리의날을 국가공휴일로 만들자.'

ydhoney의 이미지

warpdory wrote:
어느 회사에서 1월 2일부터 나와서 일하래요...

1월 2일이 빨간날이 아니군요.

있으나마나한 신정이네 이제..-_-

까나리의 이미지

warpdory wrote:
어느 회사에서 1월 2일부터 나와서 일하래요...

이야, 악필옹 추카추카 ^^

까나리의 이미지

Self-Service 크리스마스 선물입니다.

두개 합쳐서 플레잉 타임이 장장 10시간을 넘어갑니다. !!!

PS. DVD 감상외에 크리스마스 스케줄은 있습니다. !!! 의심이 가신다면
http://kkanari.egloos.com/2043933 이 링크를 !!!

kall의 이미지

PSP가 가지고 싶어도..살 돈이 없어서..
PSP를 주는 이벤트가 있으면 보이는 족족 응모하고 있습니다 -_-;

산타가 이벤트 당첨이나 시켜줬으면 좋겠군요 :D
(그러고 보니 1년동안 착한아이 였던가? 으음.. :? )

----
자신을 이길 수 있는자는
무슨짓이든 할수있다..
즉..무서운 넘이란 말이지 ^-_-^
나? 아직 멀었지 ㅠㅠ

불꽃오리의 이미지

까나리 wrote:
PS. DVD 감상외에 크리스마스 스케줄은 있습니다. !!! 의심이 가신다면
http://kkanari.egloos.com/2043933 이 링크를 !!!

Quote:
2005년 크리스마스 계획
12월 24일
12:00 모임 (6명)
15:40 영화감상(작업의 정석) - 커플 두명을 제외한 4명의 싱글을 위해서 심사숙고끝에 선정되었음
18:00 영종도로 출발
19:00 영종도에 도착
19:30 숙박집 선정
20:00 조개구이 & 새우구이 파티
24:00 숙소에서 보드게임 (준비물 : 루미큐브/블로커스/보난자 그리고 화투)

12월 25일
00:00 보드게임이 끝난후 알아서 음주와 취침
09:00 기상 (근데 이 시간에 일어날 수 있을까?)
10:00 아침식사
11:00 인천도착후 바이바이

25일 00:00부터 09:00시까지의 일을 후기로 접하고 싶습니다.
까나리옹!!! 도대체 무슨일이 있기에 09시 정각에 일어날 수 없단 말입니까?

세계 최고의 OS 개발자 - 오리
KLDP 가입시 해야 할 일
목표 : 세계정복
'X-MAS, 석탄일을 평일로 한글날과 오리의날을 국가공휴일로 만들자.'

cinsk의 이미지

불꽃오리 wrote:
cinsk wrote:
제대 후부터 제 자신에게 연말에 선물을 주고 있습니다. 이번에 받은 선물입니다 8) :

]The Ultimate Hitchhiker's Guide: Five Complete Novels and One Story
Paths of Darkness
Elric of Melnibone
Advanced UNIX Programming

이런글 볼때마다 가슴시리도록 슬픔이 밀려옵니다.
내가 왜 공돌이가 되었을까 ㅠ.ㅠ

남들은 월급타면 애인 뭐 사줄까 고민하는데
불쌍한 공돌이들은 월급타면
어떤 책을 보고 스킬을 더 올릴까
어떤 모니터를 사야 더 오래 쳐다보며 일 할 수 있을까
어떤 의자를 사야 더 오래 앉아서 일 할 수 있을까
어떤 키보드를 사야 더 오래 타이핑하며 일 할 수 있을까
ㅠ.ㅠ

"이젠 나도 여자를 위해 500원 정도는 쓸 생각이 생겼다."

물론, 뭐 사줄까 하는 생각은 off-the-record인 겁니다. 8)

까나리의 이미지

불꽃오리 wrote:
까나리 wrote:
PS. DVD 감상외에 크리스마스 스케줄은 있습니다. !!! 의심이 가신다면
http://kkanari.egloos.com/2043933 이 링크를 !!!

Quote:
2005년 크리스마스 계획
12월 24일
12:00 모임 (6명)
15:40 영화감상(작업의 정석) - 커플 두명을 제외한 4명의 싱글을 위해서 심사숙고끝에 선정되었음
18:00 영종도로 출발
19:00 영종도에 도착
19:30 숙박집 선정
20:00 조개구이 & 새우구이 파티
24:00 숙소에서 보드게임 (준비물 : 루미큐브/블로커스/보난자 그리고 화투)

12월 25일
00:00 보드게임이 끝난후 알아서 음주와 취침
09:00 기상 (근데 이 시간에 일어날 수 있을까?)
10:00 아침식사
11:00 인천도착후 바이바이

25일 00:00부터 09:00시까지의 일을 후기로 접하고 싶습니다.
까나리옹!!! 도대체 무슨일이 있기에 09시 정각에 일어날 수 없단 말입니까?

술 + 보드게임 !!! (단호 -_-)

ed.netdiver의 이미지

이쯤해서 캐롤송 한곡...켜켜

I wish my merry christmas~
I wish my merry christmas~
I wish my merry christmas and happy new year~
:cry:

--------------------------------------------------------------------------------
\(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ
def ed():neTdiVeR in range(thEeArTh)

stmaestro의 이미지

저는 쓸쓸히 저희 경찰서 관내 교통 상황 확인하며 성탄절을 보내게 생겼습니다.

stmaestro의 이미지

제발 부탁이니 명동에 차가지고 오지 마세요.

지금도 차가 안빠져 죽겠구만...