123

byung82의 이미지

123

byung82의 이미지

11

bus710의 이미지

189

life is only one time

다크슈테펜의 이미지

456

인생이란게 다 그런게 아니겠어요....? 뭘(?)
http://schutepen.egloos.com

chadr의 이미지

321

-------------------------------------------------------------------------------
It's better to appear stupid and ask question than to be silent and remain stupid.

lnyarl의 이미지

119

eoungoo의 이미지

112

乙女座™의 이미지

234

espereto의 이미지

97489136981438262577827

신승한의 이미지

1·61803

shineyhj의 이미지

01410

- 야간비행.

The Feynman algorithm :

1. Write down the problem.
2. Think real hard.
3. Write down the solution.

-_-;;;

qprk의 이미지

3141592

멋진남자...

eou4의 이미지

ㄱㄴㄷ

ㅎㅁㅎ

sangwoo의 이미지

ca31e9d627611a6b17aa0f3277f6add9

----
Let's shut up and code.

Fe.head의 이미지

sangwoo wrote:
ca31e9d627611a6b17aa0f3277f6add9

73616e67776f6fb4d420c0a7c0c7b1db20c7d8bcaec0ba20beeeb6bbb0d420c7

고작 블로킹 하나, 고작 25점 중에 1점, 고작 부활동
"만약 그 순간이 온다면 그때가 네가 배구에 빠지는 순간이야"

rhimtree의 이미지

2 10 13 18 32 54

----------------
하늘, 바람, 구름
그리고
----------------

dgkim의 이미지

123=3x41

iris의 이미지

499
482
474
410
408

=================================

이 세상은 썩어있다!
- F도 F시 시가지 정복 프로젝트

홈페이지: 언더그라운드 웹진 18禁.net - www.18gold.net

용쟁호투의 이미지

3, 7, 11, 23, 28, 36

항.상.행.복.하.세.요

sangwoo의 이미지

왜 이렇게 어렵습니까 :cry: 하나도 모르겠네요..
제가 올린 건 제 커널의 md5 값입니다.

----
Let's shut up and code.

Fe.head의 이미지

sangwoo wrote:
왜 이렇게 어렵습니까 :cry: 하나도 모르겠네요..
제가 올린 건 제 커널의 md5 값입니다.

b4e4baafb1db20b0a8bbe7c7d5b4cfb4d92e205e5e0a

$ xxd
답변글 감사합니다. ^^
0000000: b4e4 baaf b1db 20b0 a8bb e7c7 d5b4 cfb4  
0000010: d92e 205e 5e0a

$ xxd -r
0000000: b4e4 baaf b1db 20b0 a8bb e7c7 d5b4 cfb4  ...... .........
0000010: d92e 205e 5e0a                           .. ^^.
답변글 감사합니다. ^^

고작 블로킹 하나, 고작 25점 중에 1점, 고작 부활동
"만약 그 순간이 온다면 그때가 네가 배구에 빠지는 순간이야"

warpdory의 이미지

169, 865, 115, 436


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

환상경의 이미지

무슨말인지 저도 이해하고 싶어요 ㅠ.ㅠ

==================================================================
정체된 일상.... 계기를 만들어야 하는데........
BLOG : http://khmirage.tistory.com/

peccavi의 이미지

354 246 220

----
jai guru deva om...

lnyarl의 이미지

101100010001010000110110

s4bz의 이미지

0111 0011 0011 0100 0110 0010 0111 1010

아~~

전웅의 이미지

00001FF801800660181800003FFC00001FF800181FF818001FF80000

--
Jun, Woong (woong at gmail.com)
http://www.woong.org

cppig1995의 이미지

qprk wrote:
3141592

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
280348253421170679821480865132823066470938
446095505822317253594081284811174502841027
019385211055596446229489549303819644288109
756659334461284756482337867831652712019091
456485669234603486104543266482133936072602
491412737245870066063155881748815209209628
292540917153643678925903600113305305488204
665213841469519415116094330572703657595919
530921861173819326117931051185480744623799
627495673518857527248912279381830119491298
336733624406566430860213949463952247371907
021798609437027705392171762931767523846748
184676694051320005681271452635608277857713
427577896091736371787214684409012249534301
465495853710507922796892589235420199561121
290219608640344181598136297747713099605187
072113499999983729780499510597317328160963
185950244594553469083026425223082533446850
352619311881710100031378387528865875332083
814206171776691473035982534904287554687311
595628638823537875937519577818577805321712
268066130019278766111959092164201989380952
572010654858632788659361533818279682303019
520353018529689957736225994138912497217752
834791315155748572424541506959508295331168
617278558890750983817546374649393192550604
.
.
.
마지막으로 00927701671139 ~~! (이 다음으로 더도 덜도 아니고 딱 무한대 자리만 더!)

저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

codebank의 이미지

cppig1995 wrote:
저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

120자리를 암호로... :shock: 대단하십니다...

------------------------------
좋은 하루 되세요.

warpdory의 이미지

cppig1995 wrote:
저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

원소기호로 비밀번호 치는 사람은 봤는데, pi 로 하는 경우는 처음 보내요...

- 제가 원소기호로 패쓰워드 정해놓고 쓰고 있지요... 대충 80 자쯤 됩니다...
- 그런데, 가끔은 오타 나서 틀려요...


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

im4u의 이미지

용쟁호투 wrote:
3, 7, 11, 23, 28, 36

LOST에서 헐리가 당첨된 로또 번호 아닌가합니다.
기억이 이게 맞는거 같다고 신호를 보내는군요 ^^;

우리가 보고 듣고 느끼는 모든 것은
현재가 아니라 과거다. 오직 과거와 미래만 존재할뿐.

ed.netdiver의 이미지

warpdory wrote:
cppig1995 wrote:
저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

원소기호로 비밀번호 치는 사람은 봤는데, pi 로 하는 경우는 처음 보내요...

- 제가 원소기호로 패쓰워드 정해놓고 쓰고 있지요... 대충 80 자쯤 됩니다...
- 그런데, 가끔은 오타 나서 틀려요...


의외로 꽤 되는가봅니다.
tokigun님은 32자리까지로 쓰셨다더군요. :D
천잿!!!

--------------------------------------------------------------------------------
\(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ
def ed():neTdiVeR in range(thEeArTh)

chronon의 이미지

127 0 0 1

cppig1995의 이미지

codebank wrote:
cppig1995 wrote:
저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

120자리를 암호로... :shock: 대단하십니다...

덕분에 제 컴퓨터 부팅 시간이 약간 늦어지지만요. :mrgreen:
그러고 보니 Mr. Green 이모티콘은 손으로 : mrgreen : 치게 되는군요.
물론 : | 도 마찬가지구요.
하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

cppig1995의 이미지

warpdory wrote:
- 제가 원소기호로 패쓰워드 정해놓고 쓰고 있지요... 대충 80 자쯤 됩니다...

원소기호는 어떻게 쓰나요? 이렇게?

HHeLiBeBCNOFNeNaMgAlSiPSClArKCaScTiVCrMnFeCrNiCu
ZnGaGeAsSeBrKrRbSrYZrNbMoTcRhPdAgCdInSnSbTeIXe
CsBaLaCePrNdPmSmEuGdTbDyHoErTmYbLuHfTaWReOs
IrPtAuHgTlPbBiPoAtRnFrRaAcThPaUNpPuAmCmBkCfEsFm
MdNoLr ... (그 다음부터는 규칙성이 있잖아요.)

그런데 제가 몇 개를 외운 거죠?
저도 모르는 사이에 103번 로렌슘까지 다 외워버렸나...
그런데 93번부터는 다 인공인가요? 43번도 인공 아니에요?
43 Tc 인공 방사능 원소라고 배운 것 같기도 하고...
104번부터는 이제 각 자리수로 Unq, Unp, Unh, Uns, Uno, Une...
(Unilquadium, Unilpentium, Unilhexium, Unilseptium, Uniloctium, Unilenium 맞나?)

[수정 뱀꼬리]

중수소(D 혹은 길게 1-2-H)와 삼중수소(T / 1-3-H) 도 붙혀 늘여 봅시다.
그런데 글자 수 제한에 걸리는군요.
제한이 없어지면 ... 92-235-U, 92-238-U, 94-239-Pu 이런 식으로도 써야지~!

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

lacovnk의 이미지

cppig1995 wrote:

하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

25초이면.. 집(8층)에서 밖으로 나가는데 걸리는 시간보다 길 것 같은데요 ㅎㅎ (앗, 언제 재볼까...)

대단하십니다! ㅠㅠ (외우는 것도, 치는 것도 -_-; )

shineyhj의 이미지

cppig1995 wrote:
HHeLiBeBCNOFNeNaMgAlSiPSClArKCaScTiVCrMnFeCrNiCu
ZnGaGeAsSeBrKrRbSrYZrNbMoTcRhPdAgCdInSnSbTeIXe
CsBaLaCePrNdPmSmEuGdTbDyHoErTmYbLuHfTaWReOs
IrPtAuHgTlPbBiPoAtRnFrRaAcThPaUNpPuAmCmBkCfEsFm
MdNoLr ... (그 다음부터는 규칙성이 있잖아요.)

44번 Ru 가 빠졌군요. :)
Ruthenium... 경도가 매우 높아 다른거에 첨가하여 단단하게 만드는데 쓰이고, 자기특성이 좋아서 하드디스크 쪽에도 응용이 되고 있는 놈이지요.

- 야간비행.

The Feynman algorithm :

1. Write down the problem.
2. Think real hard.
3. Write down the solution.

-_-;;;

jedi의 이미지

암호 최대길이가 제한이 있는 것으로 알고 있는데요.

리눅스 기본 설정이 8자로 그이후는 있으나 마나 라고 알고 있었는데 알아봐야 겠군요.

+++ 여기부터는 서명입니다. +++
국가 기구의 존속을 위한 최소한의 세금만을 내고, 전체 인민들이 균등한 삶을
영위할 수 있는 착취가 없는 혁명의 그날은 언제나 올 것인가!
-- 조정래, <태백산맥> 중에서, 1986년

cppig1995의 이미지

shineyhj wrote:
cppig1995 wrote:
HHeLiBeBCNOFNeNaMgAlSiPSClArKCaScTiVCrMnFeCrNiCu
ZnGaGeAsSeBrKrRbSrYZrNbMoTcRhPdAgCdInSnSbTeIXe
CsBaLaCePrNdPmSmEuGdTbDyHoErTmYbLuHfTaWReOs
IrPtAuHgTlPbBiPoAtRnFrRaAcThPaUNpPuAmCmBkCfEsFm
MdNoLr ... (그 다음부터는 규칙성이 있잖아요.)

44번 Ru 가 빠졌군요. :)
Ruthenium... 경도가 매우 높아 다른거에 첨가하여 단단하게 만드는데 쓰이고, 자기특성이 좋아서 하드디스크 쪽에도 응용이 되고 있는 놈이지요.

- 야간비행.

루테늄... 앗, 71 루테튬을 쓰고 44 루테늄을 까먹었군요~ 후다닥
왜자꾸 헷갈리지? oTL (머리를 땅에 대고...)

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

cppig1995의 이미지

lacovnk wrote:
cppig1995 wrote:

하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

25초이면.. 집(8층)에서 밖으로 나가는데 걸리는 시간보다 길 것 같은데요 ㅎㅎ (앗, 언제 재볼까...)

대단하십니다! ㅠㅠ (외우는 것도, 치는 것도 -_-; )

저는 8층에서 (계단으로) 내려오면 25초 넘습니다. (당연한가?)
참고로, 창문으로 뛰어내리면 제 타자 속도보다 20배 정도 빠르게~

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

peccavi의 이미지

cppig1995 wrote:
하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

"사실 난 아주 오랫동안 삼국지2를 즐겨했다" 발언 파문... :)

----
jai guru deva om...

warpdory의 이미지

cppig1995 wrote:
warpdory wrote:
- 제가 원소기호로 패쓰워드 정해놓고 쓰고 있지요... 대충 80 자쯤 됩니다...

원소기호는 어떻게 쓰나요? 이렇게?

HHeLiBeBCNOFNeNaMgAlSiPSClArKCaScTiVCrMnFeCrNiCu
ZnGaGeAsSeBrKrRbSrYZrNbMoTcRhPdAgCdInSnSbTeIXe
CsBaLaCePrNdPmSmEuGdTbDyHoErTmYbLuHfTaWReOs
IrPtAuHgTlPbBiPoAtRnFrRaAcThPaUNpPuAmCmBkCfEsFm
MdNoLr ... (그 다음부터는 규칙성이 있잖아요.)

그런데 제가 몇 개를 외운 거죠?
저도 모르는 사이에 103번 로렌슘까지 다 외워버렸나...
그런데 93번부터는 다 인공인가요? 43번도 인공 아니에요?
43 Tc 인공 방사능 원소라고 배운 것 같기도 하고...
104번부터는 이제 각 자리수로 Unq, Unp, Unh, Uns, Uno, Une...
(Unilquadium, Unilpentium, Unilhexium, Unilseptium, Uniloctium, Unilenium 맞나?)

[수정 뱀꼬리]

중수소(D 혹은 길게 1-2-H)와 삼중수소(T / 1-3-H) 도 붙혀 늘여 봅시다.
그런데 글자 수 제한에 걸리는군요.
제한이 없어지면 ... 92-235-U, 92-238-U, 94-239-Pu 이런 식으로도 써야지~!

저건 원소기호의 약어이고... 저는 보통 원소의 이름을 씁니다.. (제가 표현을 좀 애매하게 했군요..)
수헬리베붕탄질산플네나마 ... 이런 식으로 쓰는 게 아니라..
수소헬륨리튬베릴륨 ... 이런 식으로 영어로 쓰고.. 나름대로 순서가 있어서.. 남들은 절대로 못 풀죠.


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

ydhoney의 이미지

=3=33=333

lifthrasiir의 이미지

qed wrote:
tokigun님은 32자리까지로 쓰셨다더군요. :D

옛날 VNC 암호였습니다. -_-;;; 지금은 원래 암호로 고쳐 쓰고 있습니다. 그나저나 32~64자리 대의 암호를 하나 만들어야 겄는데 이거 뾰족한 수가 안 생기네요. 우ㅤㅇㅝㄺ....

cppig1995 wrote:
하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

오 초고수 ;ㅁ;

chronon wrote:
127 0 0 1

2130706433

jedi wrote:
암호 최대길이가 제한이 있는 것으로 알고 있는데요.

리눅스 기본 설정이 8자로 그이후는 있으나 마나 라고 알고 있었는데 알아봐야 겠군요.

255자리 아니었던가요?

- 토끼군

yglee의 이미지

cppig1995 wrote:
lacovnk wrote:
cppig1995 wrote:

하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

25초이면.. 집(8층)에서 밖으로 나가는데 걸리는 시간보다 길 것 같은데요 ㅎㅎ (앗, 언제 재볼까...)

대단하십니다! ㅠㅠ (외우는 것도, 치는 것도 -_-; )

저는 8층에서 (계단으로) 내려오면 25초 넘습니다. (당연한가?)
참고로, 창문으로 뛰어내리면 제 타자 속도보다 20배 정도 빠르게~

혹시.... 타자 속도도 9.8m/s로 빨라 지시는건 아닌지... -_-;

errai의 이미지

byung82 wrote:
123

이런 제 서버 root 비밀번호가 공개되었군요..
Fe.head의 이미지

errai wrote:
byung82 wrote:
123

이런 제 서버 root 비밀번호가 공개되었군요..

흐흐. 해킹이닷 :twisted:

$ ssh root@127.0.0.1
passwd : ***

rm -rf /

errai님의 서버는 해킹 되셨습니닷. :lol:

아시죠?

http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=56131

고작 블로킹 하나, 고작 25점 중에 1점, 고작 부활동
"만약 그 순간이 온다면 그때가 네가 배구에 빠지는 순간이야"

yuni의 이미지

fehead wrote:

$ ssh root@127.0.0.1
passwd : ***

rm -rf /

errai님의 서버는 해킹 되셨습니닷. :lol:

아시죠?

http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=56131

그사이에 암호를 바꾸셨나봐요? 안들어가 지네요. :twisted: 음핫핫

==========================
부양가족은 많은데, 시절은 왜 이리 꿀꿀할까요?
=====================
"지금하는 일을 꼭 완수하자."

lnyarl의 이미지

그런데.... 그러고 보니 이 글타래의 주제를 정확히 모르겠습니다.
123 이라는 제목에서 이렇게 2페이지가 넘게 이끌어가신 분들이 존경스러워 지고 있습니다 :shock:

lovethecorners의 이미지

enddemogamitaina :wink:

bus710의 이미지

 
개그맨 장동민ㆍ유세윤ㆍ유상무 "우리도 힙합 가수" 
 
신인가수 '리제이' 정규앨범에 피처링 참여 
(서울=연합뉴스) 홍성록 기자 = "힙합 그까이거…" 

'그까이거'란 유행어로 최근 인기를 얻고 있는 개그맨 장동민과 '복학생' 유세윤, '케이블 가이' 유상무 등이 힙합 가수로 변신했다. 

이들은 지난 7일 신인 힙합 가수 '리제이'의 첫번째 정규앨범 수록곡 '1, 2, 3'에 피처링 참여를 했다. 개그맨들의 이번 피처링 참여는 리제이와의 오랜 우정 때문이다.  

[url]
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001022724&section_id=106&menu_id=106
[/url]

이사태....아무래도 단체로 낚인 것 같아요ㅠ.ㅠ 파문;

고수닷;;[/b]

life is only one time

qprk의 이미지

123
파이
원자기호
해킹
지구과학
로또
md5해쉬

흠.. 또 무슨 이야기가...

옜날 적수내에서 하던 123 놀이와는 차원이 다르군요 :shock:

멋진남자...

chadr의 이미지

cppig1995 wrote:
qprk wrote:
3141592

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
280348253421170679821480865132823066470938
446095505822317253594081284811174502841027
019385211055596446229489549303819644288109
756659334461284756482337867831652712019091
456485669234603486104543266482133936072602
491412737245870066063155881748815209209628
292540917153643678925903600113305305488204
665213841469519415116094330572703657595919
530921861173819326117931051185480744623799
627495673518857527248912279381830119491298
336733624406566430860213949463952247371907
021798609437027705392171762931767523846748
184676694051320005681271452635608277857713
427577896091736371787214684409012249534301
465495853710507922796892589235420199561121
290219608640344181598136297747713099605187
072113499999983729780499510597317328160963
185950244594553469083026425223082533446850
352619311881710100031378387528865875332083
814206171776691473035982534904287554687311
595628638823537875937519577818577805321712
268066130019278766111959092164201989380952
572010654858632788659361533818279682303019
520353018529689957736225994138912497217752
834791315155748572424541506959508295331168
617278558890750983817546374649393192550604
.
.
.
마지막으로 00927701671139 ~~! (이 다음으로 더도 덜도 아니고 딱 무한대 자리만 더!)

저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

120자리를 언제 다 쓰시나요;;

전 귀찮아서 최대 간단하면서 가장 빠르게 타이핑을 할 수 있는 형태의 암호를 사용합니다..

-------------------------------------------------------------------------------
It's better to appear stupid and ask question than to be silent and remain stupid.

쿠크다스의 이미지

http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=123
열화와 같은 답변에 감사하다네요....

아, 그리고 제가 음악을 좋아해서
op.123으로 google 탐색을 했더니,
베에토벤 장엄미사가 뜨네요.
몇몇곡이 더 나오던데, 그건 좀 생소하네요.

과자가 아닙니다.
cuckoo dozen, 즉.12마리의 뻐꾸기란 뜻입니다.

jachin의 이미지

컴퓨터 로그오프는 엄두도 못내겠는데요...?

저도 꽤 많은 자리를 치는 것이라 생각했는데... T-T

stmaestro의 이미지

1 2 3?
혹시 그 뒤에 숫자는
5 8 13 21 34 ?

lifthrasiir의 이미지

stmaestro wrote:
1 2 3?
혹시 그 뒤에 숫자는
5 8 13 21 34 ?

점화식 f(n) = 2 f(n-1) - f(n-2)은 어떨까요?

1 2 3 4 5 6 7 ...

:p

- 토끼군

cppig1995의 이미지

stmaestro wrote:
1 2 3?
혹시 그 뒤에 숫자는
5 8 13 21 34 ?

그거라면 차라리 병팔이 님께서 112 나 1123 을 쓰셨지 않을까요.
(두번째 부터 시작이라면 orz)

1 1 2 3 5 ....

이상적인 피보나치수는 F[n] * 1.618033989... = F[n+1]

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

lifthrasiir의 이미지

cppig1995 wrote:
이상적인 피보나치수는 F[n] * 1.618033989... = F[n+1]

실제로 피보나치 수는 F[n+1] = round(F[n] * 1.618033989...)로 정의할 수 있습니다. 여기서 round는 반올림 함수입니다. (Mathworld를 참고하세요.)

- 토끼군

hiseob의 이미지

Armin van buuren - A state of trance 187 (from TranceTraffic) mp3

md5 : 60c4f1f2e01532a90e192f5b803c757f

제가 좋아하는 DJ 의 라이브셋...의 md5sum 값입니다.

123에서 여기까지 오는정도면 -_-!

joohyun의 이미지

hiseob wrote:
Armin van buuren - A state of trance 187 (from TranceTraffic) mp3

md5 : 60c4f1f2e01532a90e192f5b803c757f

제가 좋아하는 DJ 의 라이브셋...의 md5sum 값입니다.

123에서 여기까지 오는정도면 -_-!


ASOT 좋아합니다-

재수생
전주현

batmi의 이미지

처음 123 이라고 글을 올리신 분은 어떠한 의도를 가지고
올리신건지 궁금합니다..^_^;;

그리고... 아래 답글이 이렇게 달리는걸 보면서...
정말 신기한 사람들이 많구나 했구요...
이걸 보면 잼있다는 생각을 한 저도...ㅋㅋㅋㅋ

.
마음을 가꾸는 방법은??

pynoos의 이미지

cppig1995 wrote:
codebank wrote:
cppig1995 wrote:
저는 120자리의 ...82306647 까지 외우고 있습니다.
(제 Windows 계정 암호인데, 틀린 적이 없답니다!)

120자리를 암호로... :shock: 대단하십니다...

덕분에 제 컴퓨터 부팅 시간이 약간 늦어지지만요. :mrgreen:
그러고 보니 Mr. Green 이모티콘은 손으로 : mrgreen : 치게 되는군요.
물론 : | 도 마찬가지구요.
하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

3.
1415926535
8979323846
2643383279
5028841971
6939937510
5820974944
5923078164
0628620899

저도 4학년때 pi 값을 안 뒤로, 고3때까지 80자리까지 외웠는데, 그 이후로는 도저히 추가가 안되더군요..
그 이상을 외우는 사람을 아직 보진 못했지만, 120자리 이상을 계속 유지하시려면 지금! 추가하는게 좋습니다. :)

파도의 이미지

http://focus.freechal.com/news/contents.asp?DocId=290660&dcode=0106

Quote:
<일본인, 원주율 소수점 8만3천431자리 암송>

오늘 이런 뉴스를 봐서 문득 생각이 났습니다.

--------Signature--------
시스니쳐 생각 중..

cjh의 이미지

DBbuster wrote:
enddemogamitaina :wink:

이건 MSX2용 불새의 그 암호...

--
익스펙토 페트로눔

망치의 이미지

cppig1995 wrote:
하여간 제가 약 500-700타대이므로 (므흣~) 별로 안 걸립니다.

3.1415926535897932384626433832795028841971
693993751058209749445923078164062862089986
28034825342117067982148086513282306647

치는데 25초도 안 걸립니다.

보고 따라 쳐봤는데 28.65초 걸리네요.. (-_-;)

---------------------------------------
http://www.waitfor.com/
http://www.textmud.com/