ID 변경

cppig1995의 이미지

ID를 "돼지군" 으로 변경하였습니다.
그리고 날짜 표시 형식 끝에 G: 를 G:i 로 넣어 분까지 나오게 하니 편하네요.

지금 위치도 바꿀까 고민 중입니다.
지금은 while(true) 만 있는데...

for(;;); while(true); do { continue; } while(false);

이 것들은 너무 길어서 :roll:

원래 ID 의 의미는

1995년생 C++돼지 즉, cpp-pig-1995 에서
cppig1995 로 (세 번째 p 가 cpp 끝 자와 pig 첫 자에 걸침)
한 것이었습니다.

지금 ID 의 의미는 cpp, pig, 1995 에서
pig 만 남은 것이 되네요.

(cpp 가 사라진 이유 : C++ 을 보강시킨
세계 정복용 새로운 언어를 개발 중이기 때문)
(1995 가 사라진 이유 : 95학번이라는 오해 때문에)

bus710의 이미지

우리 같은 돼지띠인데 친하게 지내 보아요:oops:

다들 절대 *동갑... 이런 단어 생각하면 나빠요~

life is only one time

cppig1995의 이미지

akudoku, 1983년생이세요? (우리 나이 24세?)

돼지군 fka cppig1995 wrote:
do { continue; } while(false);

생각해보니 이건 틀린것 같아요.
continue 하자마자 while(false)로 넘어가고 끝.

그리고 전 akudoku 님이 이 글의 맨 첫번째 줄에 대해
개인 신상 정보 유출에 대한 항의를 하실 것이라는 것을 예상하고 있답니다.
언제나 태클 걸어 주세요.

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

dgkim의 이미지

(올해가 개띠 아니었나요.. 왜 .. 올해초부터 내년 사람들이 ...)

i1free의 이미지

akudoku wrote:
우리 같은 돼지띠인데 친하게 지내 보아요:oops:

다들 절대 *동갑... 이런 단어 생각하면 나빠요~


저와 돼지군님과는 20년 차이가 나는군여...ㅜ.ㅜ
아 나는 그때 무엇을 했더란 말인가...

자유 게시판 붙박이...
다른 곳은 할 말 없음...^^;

bus710의 이미지

돼지군 wrote:
1983년생이세요? (우리 나이 24세?)

네? 누구요? 83년? 24세?

우리는 같은 돼지띠라니깐요~

life is only one time

jachin의 이미지

akudoku wrote:
돼지군 wrote:
1983년생이세요? (우리 나이 24세?)

네? 누구요? 83년? 24세?

우리는 같은 돼지띠라니깐요~

한 살 많은 형님으로서 말씀드릴께요.

한 살 많다고 저를 빼고 말씀하시면 곤란해요. :twisted:

ed.netdiver의 이미지

그렇다면, akudoku님이 알퐁스?
(맘놓고 off-topic해버린다.=3==3 :D )

--------------------------------------------------------------------------------
\(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ
def ed():neTdiVeR in range(thEeArTh)

jachin의 이미지

ed. wrote:
그렇다면, akudoku님이 알퐁스?
(맘놓고 off-topic해버린다.=3==3 :D )
이미 이 스레드는 오프토픽 될 수 밖에 없던 것이죠. :D

쩝... 하지만 알퐁스는 akudoku님이 아니십니다. 진짜 알퐁스님은 따로 계세용.

그리고 전... 절대로... 울트라 슈퍼 땅콩만해서 안 보일 정도로 작지 않습니다.

kelven의 이미지

jachin wrote:
그리고 전... 절대로... 울트라 슈퍼 땅콩만해서 안 보일 정도로 작지 않습니다.
아닌거 같은뎅.. :oops:

Linux를 쓰면서 하면 안 될 것들
1. 데스크탑을 윈도우나 맥스럽게 꾸미지 말자.
2. 리눅스가 최고라고 떠들지 말자.
3. 윈도우 잘 쓰는 사람한테 리눅스 쓰라고 강요하지 말자.
4. 명령어 몇개 안다고 잘난체 하지 말자.
5. 리눅스니까 어렵게 쓰지 말자.

쿠크다스의 이미지

kelven wrote:
jachin wrote:
그리고 전... 절대로... 울트라 슈퍼 땅콩만해서 안 보일 정도로 작지 않습니다.
아닌거 같은뎅.. :oops:

보셨군요 :oops: :oops: :oops:

과자가 아닙니다.
cuckoo dozen, 즉.12마리의 뻐꾸기란 뜻입니다.

ydhoney의 이미지

쿠크다스 wrote:
kelven wrote:
jachin wrote:
그리고 전... 절대로... 울트라 슈퍼 땅콩만해서 안 보일 정도로 작지 않습니다.
아닌거 같은뎅.. :oops:

보셨군요 :oops: :oops: :oops:

무엇을요?