[씨익~] KLDP 유머 콜렉션

cppig1995의 이미지

한참 전 유행하던 '공대생 개그'가 떠올라 쓰레드 엽니다.
이름하여 KLDP 유머 콜렉션!

참여 방법 : 릴레이로 'KLDP'에 어울리는 멋진 프로그래밍(혹은 관련 분야들) 개그 올리기

많은 참여 부탁드립니다!

purewell의 이미지

int
downloadFile(void* pFrom, const char* szPath, const char* szDownList);



// ....
if ( free_disk_space() > 30MB )
{
  if ( !emule_init() && !clubbox_init() && !bittorent_init() )
  {
    void* pLand = getLandHandle("bbs.kldp.org");
    void* pGod = getPerson(pLand, "ydhoney");
    downloadFile(pGod, "C:\Windows\System32\", "*.avi;*.mpg;*.mov");
  }
  else
  {
    shareFile("C:\Windows\System32\", "*.avi;*.mpg;*.mov");
  }
}

덧글 :: 전 아무래도 야동벌꿀님 팬클럽에 가입해야할 듯.

_____________________________
언제나 맑고픈 샘이가...
http://purewell.biz

다크슈테펜의 이미지

purewell wrote:
if ( free_disk_space() > 30MB )
{
  if ( !emule_init() && !clubbox_init() && !bittorent_init() )
  {
    void* pLand = getLandHandle("bbs.kldp.org");
    void* pGod = getPerson("ydhoney");
    downloadFile(pGod, "C:\Windows\System32\", "*.avi;*.mpg;*.mov");
  }
  else
  {
    shareFile("C:\Windows\System32\", "*.avi;*.mpg;*.mov");
  }
}

덧글 :: 전 아무래도 야동벌꿀님 팬클럽에 가입해야할 듯.


저기 30메가로는 고화질 긴 얏옹은 받기도 힘들어요 글고 시스템 폴더가 적당한곳이 아니에요..
PS:얼마전에 야동꿀님의 200기가 얏옹 저장공강이 파괴되었다는 슬픈 소식도 들려오더군요,,

인생이란게 다 그런게 아니겠어요....? 뭘(?)
http://schutepen.egloos.com

purewell의 이미지

다크슈테펜 wrote:
저기 30메가로는 고화질 긴 얏옹은 받기도 힘들어요 글고 시스템 폴더가 적당한곳이 아니에요..
PS:얼마전에 야동꿀님의 200기가 얏옹 저장공강이 파괴되었다는 슬픈 소식도 들려오더군요,,

1. 캐리비안 해적 패러디 같이 스토리 있는 것도 좋지만,
자막도 없고 스토리 없는 것이라면 짧고 강하게!!

2. C:\Windows\System32 말고 다른 곳은 여러 사람에 의해
손이 갈 수 있지 않나요? 다 받은 뒤에 system("attrib +h +s downloadedFiles"); 하는 것을 잊었군요;;;

덧글 :: 컴파일 해봤더니 pLand가 선언만 하고 사용하지 않았다면서 경고를 내뿜더군요. 그래서 코드를 살째기 수정했습니다.

_____________________________
언제나 맑고픈 샘이가...
http://purewell.biz

bus710의 이미지

다크슈테펜 wrote:
PS:얼마전에 야동꿀님의 200기가 얏옹 저장공강이 파괴되었다는 슬픈 소식도 들려오더군요,,

**먹을 그 놈의 ieee1394 !!!

은근히 스크린 클리닝 기술과 얏옹 등으로 음지의 두터운 팬층이 형성되어 있더군요.

저도 요즘 각종 블로그를 참조하고 있어요 :twisted:

life is only one time

ydhoney의 이미지

이 양반들이..

이러면 나..

사용료 받을꺼예요. :twisted:

아..술발 오른다..-ㅅ-

galien의 이미지

공강이 파괴되었다면 수강을 하게 된 건가요?

그렇다면 캠퍼스 yd물? 혹은 교복물?

저도 팬클럽 가입을 시켜주어 보아요.

tinywolf의 이미지

일단 공유!

ㅡ_ㅡ;

나는오리의 이미지

[씨익~] 시리즈는 제가 농담삼아 적은 글들은 나중에 검색하기 편하도록
넣어둔 글머리인데 이걸 이렇게 무단사용하신다면
불법사용에 의해서 라이센스료의 50배를 지불하셔야합니다.

참고로 미성년자일경우 30배를 지불하셔야 합니다.

tinywolf의 이미지

욕심도 많으셔~

ㅡ_ㅡ;

kjd2338의 이미지

욕심많은오리 wrote:
[씨익~] 시리즈는 제가 농담삼아 적은 글들은 나중에 검색하기 편하도록
넣어둔 글머리인데 이걸 이렇게 무단사용하신다면
불법사용에 의해서 라이센스료의 50배를 지불하셔야합니다.

참고로 미성년자일경우 30배를 지불하셔야 합니다.

오리의 충격고백!!

사실 라이센스는 GPL이었어요... 파문!!

인생은 삽질에서 시작해서, 삽질로 끝난다...

cppig1995의 이미지

욕심많은오리 wrote:
[씨익~] 시리즈는 제가 농담삼아 적은 글들은 나중에 검색하기 편하도록
넣어둔 글머리인데 이걸 이렇게 무단사용하신다면
불법사용에 의해서 라이센스료의 50배를 지불하셔야합니다.

참고로 미성년자일경우 30배를 지불하셔야 합니다.

[씨익~] 은 LGPL로 공개된 것으로서,
욕심은오리님과 정확히 같은 주제/내용을 사용하지 않을 경우,
얼마든지 사용할 수 있습니다.

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

cppig1995의 이미지

tinywolf wrote:
욕심도 많으셔~

그래서 욕심많은오리 (or 욕심은오리) 라는 충격고백!

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.

natas999의 이미지

만화속 크래커
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=63020

코끼리 냉장고에 집어넣기
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=63156
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=44436
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=10295

허술한 약관
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=60718

헐리우드영화의 법칙 - 컴퓨터편
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=46842

수준별 헬로 월드 코드
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=37870

화성에서 FTP하기
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=37595

awk의 뜻
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=35358

신이시여
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=36870

무제
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=31719

마린블루스 패러디

1탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=29337
4탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=29706
3탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=29459
5탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=29727
7탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=29864
8탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=30174
9탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=30766
10탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=31426
11탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=31989
17탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=46914
18탄 http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=48748

전자과 유머
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=26111

C++에 관한 진실
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=23028

C에 관한 진실
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=10368

미분귀신
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=22779

안티 MS유머
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=14253

무한처리속도
http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=10048

정치관련 유머, 성차별적 유머, 실생활에 관련된 에피소드, 명예의 전당 기 진출작 제외.
추천버튼 눌러주세요. 8)

# emerge girl-friend
Calculating dependencies
!!! All wemen who could satisfy "girl-friend" have been masked.

addnull의 이미지

이런 유머를 이해못하면 자존심이 상하고
이런 유머를 이해하면 점점 "속세인"과 멀어지는 자신에 맘 아픕니다..

2005년 10월 19일.