gnome, tux, debian 반팔 폴로티 나왔습니다.

권순선의 이미지

http://gallery.kldp.org/kldpstuff 를 참고하세요. 사진이 잘 안나왔는데 실물은 훨씬 낫습니다. 어디 모델을 좀 섭외하면 좋을텐데....

신청은 오늘이나 내일부터 받을 예정입니다.... :-)

shineyhj의 이미지

데비안 티셔츠 하나 사야겠네요... :)

- 야간비행.

The Feynman algorithm :

1. Write down the problem.
2. Think real hard.
3. Write down the solution.

-_-;;;

ed.netdiver의 이미지

오옷!!! +_+

--------------------------------------------------------------------------------
\(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ
def ed():neTdiVeR in range(thEeArTh)

stmaestro의 이미지

슈퍼유저 끌리네요.
정말 재밌군요.

jinurius의 이미지

슈퍼유저와 해커앰블렘, got linux? 가 끌립니다. :D

...라고는 해도 다 옛날이 나온 것들이군요 ㅜㅜ

khris의 이미지

Ubuntu티셔츠도 있으면 좋을텐데...
어쨌거나 데비안 티셔츠 하나 사야겠군요

───────────────────────
yaourt -S gothick elegant
khris'log

zeon의 이미지

헉...벌써...나왔군요
깜찍한 로고들~!! 아흑..
3개 다 살껍니당!!!

근데 목 둘레가 좀 좁아 보이긴 하네요..-.-;;

여친이 길르는 용..

ikshin의 이미지

역시 언제나 멋진 데비안 로고~ 저는 데뱐으로 찜했습니다.^^

- Human knowledge belongs to the world...

PSG-01의 이미지

음...

아무래도 대부분 데비안쪽으로 몰릴듯 한 불길한 예감이 드는군요.

-----------------------------------
Playlist :

Deios의 이미지

ㅋㅋㅋ 저도 우분투 추천~~~ ^.^;;;
놈이랑 턱스가 끌리네요 ^.^;;;

================================
http://deios.kr
$find / -perm 750 | grep girl

$

gilchris의 이미지

데비안하고 tux를 사야 겠어요..

그런데 정말 데비안쪽으로 많이 몰릴 것 같은 예감이 드네요. :?

타이밍을 잘 맞춰야 얼른 살 수 있을텐데요..


--------------------------------------------------------------------------------
새로운 세상으로...

tinywolf의 이미지

뒷면엔 큼지막하게 중앙에 프린트되어있다면... 하는 생각도 해보았습니다.. ^^

ㅡ_ㅡ;

anarch의 이미지

debian,tux,gnome 모두 사고 싶군요.+_+

저 역시 우분투도 있으면 좋겠다는.^^;

ctcquatre의 이미지

got linux...가 그래도 가장 끌리네요.

debian 티셔츠도 이쁩니다. 근데 카라가 있어서 저랑 좀 안맞을것 같다는..

Chaos to Cosmos,
Chaos to Chaos,
Cosmos to Cosmos,
Cosmos to Chaos.

권순선의 이미지

신청 접수 시작했습니다. http://bbs.kldp.org/viewtopic.php?t=57759 를 참고하세요....

p.s. 목이 작아 보이는 것은 제가 사진을 이상하게 찍어서입니다. 빨리 누가 http://gallery.kldp.org/live 에 실물 사진을 좀 올려 주시면 좋으련만.... :-)

웃는 남자의 이미지

got linux 티셔츠도 주문할 수 있는지요?

----------------------------------------
Nothing left after Nirvana.

peccavi의 이미지

저, 죄송합니다만...

로고들이 너무 중앙쪽으로 몰려있지 않나요?

저만 좀 이상하게 보이는건가... :oops:

아직 주문이 안들어갔다면, 회원님들께 의사를 물어봐도 좋을듯 싶습니다.

어쨌건 데뱐 하나 신청~~!

----
jai guru deva om...

권순선의 이미지

peccavi wrote:
저, 죄송합니다만...

로고들이 너무 중앙쪽으로 몰려있지 않나요?

저만 좀 이상하게 보이는건가... :oops:

아직 주문이 안들어갔다면, 회원님들께 의사를 물어봐도 좋을듯 싶습니다.

어쨌건 데뱐 하나 신청~~!


로고 위치는 별 문제 없습니다.... http://gallery.kldp.org/live 의 사진을 보세요.... :-)
권순선의 이미지

여름에 검은색은 너무 덥다는 의견이 있어서(사실 동감..) 신청 목록에서 흰색 데비안 폴로티셔츠를 추가하였습니다. 참고하세요.... :-)

astronux의 이미지

흠...
저도 두어장 정도 사야겠군요.
gnome과 tux로...

근데, gallery에 올리신 옷들은 모두 구입가능한건가요?
아니면, 첫 페이지에 있는, 새로 만드신 옷만 구입가능한가요?
'got linux?'를 하나 구입하고 싶은데요...

Astronomy+Linux