스트레스 해소~

h2h1995의 이미지

마우스로 마구 때리세요..
중복일려나요....

File attachments: 
첨부파일 크기
파일 ms_pre.swf95.53 KB
icanfly의 이미지

스트레스 더쌓입니다. 잘 안맞네요. 사용법을 모르나.... :x

M.W.Park의 이미지

마우스 포인터의 속력(?)을 높이는 것이 포인트군요.
얼굴, 몸통에 텍스쳐 매핑을 할 수 있으면 대박나겠는데요?
대충 상사들 얼굴을 매핑시켜놓는다면... 흐흐흐... 8)

-----
오늘 의 취미는 끝없는, 끝없는 인내다. 1973 法頂

bluefury의 이미지

icanfly wrote:
스트레스 더쌓입니다. 잘 안맞네요. 사용법을 모르나.... :x

정말요 스트레스 더 쌓입니다

이런 :twisted:

Why be The Nomal?

fairly의 이미지

사용법...

1. 왼쪽 마우스키를 누르고 있는다.
2. 누른채 마우수를 졸라 움직여 준다.

fairly의 이미지

fairly wrote:
사용법...

1. 왼쪽 마우스키를 누르고 있는다.
2. 누른채 마우수를 졸라 움직여 준다.

흠 다시 해보니 1 번은 필요 없군요.. 그 냥 졸라 움직이기만 하면 되네요,

zilitwo의 이미지

fairly wrote:
fairly wrote:
사용법...

1. 왼쪽 마우스키를 누르고 있는다.
2. 누른채 마우수를 졸라 움직여 준다.

흠 다시 해보니 1 번은 필요 없군요.. 그 냥 졸라 움직이기만 하면 되네요,

마우스를 캐릭터 위에서 한번 클릭한다음에 그대로 마우스왼쪽 버튼을 누른채로 때리면 더 잘 맞네요

마우스 클릭을 안하고 그냥 움직이면 마우스 움직임이 캐릭터위에 있을때밖에 포착이 안되는데
마우스를 클릭한상태로 하면 마우스가 사람 이외에 다른 위치로 옮겨져도 마우스포인터 위치가 표시되는걸 볼수 있죠 ^^

-----------------------------------
속좀 썩이지 마라~~ 잉???

ed.netdiver의 이미지

불쌍해보여서 좀 그렇네요.ㅡ.ㅡ;
공분의 대상이 되는 캐리커쳐라도 되었으면 모를까.
영문모르고 맞고 있다는 느낌이 넘 들어서리...ㅠㅠ;

--------------------------------------------------------------------------------
\(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ \(´∇`)ノ
def ed():neTdiVeR in range(thEeArTh)

jump의 이미지

열라게 패면 KO될 줄 알았는데... 아니군요...
그래서 스트레스가 더 쌓이는것 같네요...

dgkim의 이미지

왜 잘 안맞나 했었는데..

플레시파일 소스 땡겨서 하면 잘 맞네요..

http://bbs.kldp.org/files/ms_pre.swf

jachin의 이미지

음. 저는 다리부분을 걸어서 넘어뜨려요.

얼굴, 팔, 다리 순으로 지그재그로 때린 후 계속 다리 공격을 가하면

왼쪽, 오른쪽으로 넘어집니다. 그 전에는 계속 뛰어 넘더라구요. ^^ ㅎㅎㅎ

galien의 이미지

맞는 캐릭터에게 감정 이입이 되어서 대략 낭패입니다.

:oops:

dhunter의 이미지

터치패드를 이용해 존내(...) 패봤습니다만 피하기도 하고 리액션이 재미 없네요... -_-;

from bzImage
It's blue paper

clublaw의 이미지

제 마우스가 MX300이라서 그런지 무지하게 잘 맞네요.
예전에 허접한 마우스로 할때는 포인터가 제대로 안맞춰져서 잘 못때리던데
800dpi짜리라서 그런지 무지 잘맞습니다.
흔들고 있으면 계속 맞네요.
다리때리면 넘어지고 넘어진 상태에서 왔다갔다하니 계속 맞으면서 쓰러지네요.
마치 영화에서 처럼 왼쪽 다리로 돌려차기하면 상대방이 맞고 쓰러지는동안
오른쪽 다리로 돌려차기하면 상대방이 다시 반대로 넘어지고 땅에 떨어지기전에 다시 왼쪽 다리로 돌려차기......

"빈손으로 사랑하려는 자에게 세상은 너무 가혹하다."

lovethecorners의 이미지

음....이거 그냥 마우스만 이리저리 움직이면 되나요?

.
.
.
잘 안되네요... :roll:

ydhoney의 이미지

리눅스에선 잘 안맞고 뭔가 만족스럽지 않게 맞았는데..

윈도우에 불여시를 깔아두고 때려보기 기가 막히게 시원시원하게 잘 맞는군요.

이런것도 차이가 나나..-_-;;