PPTPD 설정중에, 접속중인 계정을 다른곳에서 접속하면 기존접속이 끊기고 새로운 접속이 되게하는 설정이 어디인가요?

jinstar의 이미지

현재는 기존 접속이 되어 있으면 새로운 접속자체가 안되게 되어있거든요

PPTPD 설정중에, 접속중인 계정을 다른곳에서 접속하면 기존접속이 끊기고 새로운 접속이 되게하는 설정이 어디인가요?

아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.