klinux2440 프로젝트 [ 공개 세미나 ]

heehow의 이미지

klinux2440 프로젝트 [ 공개 세미나 ]

저희 프로젝트는 s3c2440 ARM코어 기반 보드 상에 리눅스 커널 2.6.9을 올린 후 그래픽 라이브러리 중의 하나인 SDL라이브러리 포팅 및 이를 기반으로 하여 멀티미디어 application을 개발하는 것을 목적으로 시작한 프로젝트입니다.

1월 8일 저희 프로젝트 팀중 하나인 bootloader ( uboot )팀에서 자체적인 세미나 발표를 하게 되었습니다.

[ 발표 내용 ]

1. uboot NAND부트 분석 , 발표자 : 김 위홍
2. SMDK2440 분석 , 발표자 : 장 석원

두분 모두 현업으로 바쁘신 와 중에 준비한 세미나이므로 부족한 점이 없지는 않겠지만,
open project로 진행 중인 이상 많은 분들과 관련 내용을 공유하며,
또한 저희 프로젝트를 소개하는 의미에서 이렇게 공지합니다.
관심있으신 분들의 많은 참여 바랍니다.

[세부 일정]
http://kernelproject.org/viewtopic.php?t=1043 를 참조하세요.

[장소/시간]
장소: 단국대학교 제 2 공학관 402호 [세부 약도는 프로젝트 홈페이지의 "정기모임"을 참조]
시간: 1월 8일 오후 4시

프로젝트 홈페이지 : http://www.kernelproject.org
klinux2440프로젝트 : http://klinux2440.sourceforge.net

임종규의 이미지

가입해야만 내용을 볼 수 있는건가요?

/* How to Love Others */
while(GetDepth(Love) < Enough) DoLove();