KDE로 로그인시.. 지난 정보 남아있는것..

zilitwo의 이미지

KDE로 로그인 하니까.. 이전에 만약에 브라우저를 띄우고 종료하지 않고 재부팅을 했다면 다시 그 정보가 남아서 브라우저가 자동으로 실행되는데요
그걸 없앨려면 어떻게 해야 하나요?