1. 객체 지향적으로 부자가 되는 방법은?

ifree의 이미지

답: 상속을 통해서.

http://stackoverflow.com/questions/234075/what-is-your-best-programmer-joke 에 있는 유머입니다.

2. 소프트웨어 엔지니어가 고장난 전구를 갈지 않는 이유는.
- 하드웨어의 문제이기 때문에.

3. 프로그래머가 담배를 피우는 이유
- 경고는 항상 무시하므로

4. 화장실에 노크를 해도 답이 없자 "안에 누구 있어요?" 라고 소리쳐 물었다. 한참 후에 들린 답
- 자바입니다.

5. 실용적인 코드

int getRandomNumber()
{
return 4; //주사위를 던져 실제로 얻은 값
}

6. 리눅스가 user-friendly 인 것은 맞다. 단지 친구를 가려 사귈 뿐이다.

lain07의 이미지

최신 글 중 이것도 눈에 띄네요.

Q: Why do programmers always mix up Halloween and Christmas?

A: Because Oct 31 == Dec 25!

센스가 멋지군요.
___________________________
I like Small Linux.


___________________________
I like Small Linux.

jachin의 이미지

히얌... 이거 Oct 와 Dec 를 이용하면 말 장난 하기가 쉽겠는데요? ^^
====
하나는 전부, 전부는 하나

academic의 이미지

맨 처음엔 무슨 뜻인가 했었습니다.

아~ 돌머리...

--
academic은 제 고등학교 때 동아리 이름입니다.
academic, 아주 가끔은 저도 이랬으면 좋겠습니다.

----
academic은 제 고등학교 때 동아리 이름입니다.
academic, 아주 가끔은 저도 이랬으면 좋겠습니다.

sandy의 이미지

..Because Oct 31 == Dec 25!

ㅋ 멋진 센스지만 너무 오래된 센스라 뭐

..

snowall의 이미지

6번은 정부가 기업 프렌들리인 것은 맞다. 다만 기업을 가려서 지원할 뿐이다.
이래도 되겠는데요 ㅋ
--------------------------
피할 수 있을때 즐겨라!
http://snowall.tistory.com

피할 수 있을때 즐겨라! http://melotopia.net/b

netionics의 이미지

:)

:)

powersys의 이미지

자바는 역시..ㅎㅎ

jj의 이미지

ㅋㅋ, 상속이라...그럴싸한데요

그럼 결혼잘해서 부자되는건, aggregation??;;

--
Life is short. damn short...

--
Life is short. damn short...