내일이랑 모레 뭐하세요?

권순선의 이미지

네... 내일이랑 모레 뭐하세요?

저는 내일은 회사에 정상 출근하고... 모레는 아이랑 와이프, 장인어른/장모님 모시고 아마 포천에 가게 될 것 같습니다. 애가 요즘 고기를 잘 먹어서 달달한 이동갈비 맛좀 보러 가자고 하네요.

다른 분들은 어떠세요?

warpdory의 이미지

내일 정상출근.
25~26 양일간 .. 워크샵 - 2009년 사업계획 수정 어쩌구 저쩌구 - 입니다.
.................................

뭐 이래 T.T

---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.
http://akpil.egloos.com


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

권순선의 이미지

좋은데요... 별로 신경안써도 되고... 오히려 부럽습니다. ^^

망치의 이미지

결혼하면 모처럼의 휴일도 그렇게 되는거군요 ㅠㅠ

---------------------------------------
http://www.waitfor.com/
http://www.textmud.com/

won-kyu.park의 이미지

특별히 연휴라는 개념이 안서는 기간입니다.
25일을 제외하고는 출근이 예정되어 있습니다.

25일 집사람과 가까운 교외에 바람이나 쐬러 다녀올까 합니다.

내년 달력을 받았는데 장난 아닙니다. 이빨 꽉 깨물고 내년 한 해를 보내야 할 것 같습니다.
견뎌내기 위해 체력을 비축해야 할텐데...

sheep의 이미지

24일 아침엔 출근 1시이전에 퇴근 저녁에 매형 가족이랑 집에서 식사 예정이구요...

25일은 아침에 교회에가서 예배드리고 그후는 아직 미정입니다...

--------
From Buenos Aires, Argentina
No sere feliz pero tengo computadora.... jaja
닥치고 Ubuntu!!!!!
To Serve My Lord Jesus
blog: http://sehoonpark.com.ar
http://me2day.net/sheep

--------
From Buenos Aires, Argentina
No sere feliz pero tengo computadora.... jaja
닥치고 Ubuntu!!!!!
To Serve My Lord Jesus
blog: http://sehoonpark.com.ar
http://me2day.net/sheep

han002의 이미지

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
Image icon 000.jpg30.02 KB

..

puaxx의 이미지

우울한 짤방이군효

conan의 이미지

24 일 출근
25 일 출근
26 일 출근

ㅠ,ㅠ

그나마 다행인것이 이렇게 출근해서 작업하면 돌아가는걸 볼 수 있을거라는 희망 ㅠ,ㅠ 정도내요 너무 놀았어요 흑흑...

종무식이 29일이라고 하는데 종무식 이후에 출근하지 않기 위해 발악중입니다.

작년에는 남은 연차를 소진하기 위해서 12월에 약 2주정도 쭉~ 쉬었던 기억이 있네요...

-------------------------
High Risk & High Return ~

High Risk & High Return ~

망치의 이미지

부럽습니다 전 연차라는게 없는곳이라.. ㅠㅠ
그나마 꼴랑 이틀 있는 휴가..

한번은 아파서 하루 쉬었고 내일 하루 씁니다.. 금욜은 정상출근..

---------------------------------------
http://www.waitfor.com/
http://www.textmud.com/

환상경의 이미지

24일은 정상 출근이고
25일은 커플들에게 질투의 신의 가호가 내리기를 기도하면서 Wow 달릴생각입니다. =_=

=================================
이제는 앞만 보며 전진해야만 할뿐.......
BLOG : http://khmirage.tistory.com/

==================================================================
정체된 일상.... 계기를 만들어야 하는데........
BLOG : http://khmirage.tistory.com/

비행소년의 이미지

저도 25부터 28일까지 4일 동안 노스랜드에서 달릴 예정 입니다. =_=;;

높이 날다 떨어지면.
아푸다 ㅡ,.ㅡ

jachin의 이미지

아무래도 밤새 커플들을 향한 저주가 강했나봅니다.

서버 정기점검을 6시부터 12시까지 하는군요.

차라리 어제 낮에 좀 해두지... 하아...
====
( - -)a 이제는 학생으로 가장한 백수가 아닌 진짜 백수가 되어야겠다.

mycluster의 이미지

애들 데리고 25일 점심때 맛있는거를 먹어야하는데, 좋은 메뉴가 뭐가 있을까요?
대중교통으로 이동가능한 곳으로... (저는 면허가 없어요~)

아, 나도 출근하고 싶다.

--------------------------------
윈도위의 리눅스 윈도위의 윈도우 리눅스위의 익스플로러

--------------------------------
윈도위의 리눅스 윈도위의 윈도우 리눅스위의 익스플로러

foruses의 이미지

삼계탕(영계백숙)
훈제치킨
양념치킨
후라이드치킨
닭갈비(불닭)

성탄절엔 치킨이요~

iris의 이미지

24일: 정상근무 + 늘 연장근무(9시경 퇴근 예정)
25일: 집에서 회사일 중간중간 처리. T_T
26일: 변함 없는 정상근무

=================================

이 세상은 썩어있다!

=================================

이 세상은 썩어있다!
- F도 F시 시가지 정복 프로젝트

홈페이지: 언더그라운드 웹진 18禁.net - www.18gold.net

namhw의 이미지

24일 학교 연구실 사람들과 술자리.
25일 화장을 안해도 이쁜 여자분과 저녁에 약속 잡았습니다^^

촌놈.

촌놈.

나는오리의 이미지

KLDP에도 이제 이런 글들이 많이 올라왔으면 좋겠어요.

권순선의 이미지

쉽진 않을것 같은데요... ==3=3

onion의 이미지

크흑.......T.T

금일은 일단 7시까지 일
내일은.. 청주를 가지 않으면 집에서 잠.. 또는 출사라도 나가볼까 하고...
그 이후는 주말까지 내리출근..(응?)

-----새벽녘의 흡혈양파-----

-----새벽녘의 흡혈양파-----

sangheon의 이미지

딱히 전적으로 활동하는 프로젝트는 없지만 제가 필요한 것을 만들어서 공개하는 정도로 오픈소스 활동을 하고 있었는데 마침 적당한 일이 생겨 이번 크리스마스 때를 이용해서 해볼까 합니다.

그 외에는 친구랑 해물 부페 가고 영화보는 정도?

--

B/o/o/k/w/o/r/m/

--

Minimalist Programmer

Fe.head의 이미지

오늘은 출근
내일은.. 게임하는날 ㅡ.ㅡ
모래는 당연 출근.
-----------------------
과거를 알고 싶거든 오늘의 네 모습을 보아라. 그것이 과거의 너니라.
그리고 내일을 알고 싶으냐?
그러면 오늘의 너를 보아라. 그것이 바로 미래의 너니라.

고작 블로킹 하나, 고작 25점 중에 1점, 고작 부활동
"만약 그 순간이 온다면 그때가 네가 배구에 빠지는 순간이야"

권순선의 이미지

제가 아는 어떤 분은 수면제 먹고 주무신다고 하던데... ㅎㅎ

김정균의 이미지

전 25일이 아버지 생신이라서.. orz

뭐 한해 열심히 달린턱에 연차가 남아서 15일 부터 놀고 있습니다. 회사 사람들에게는 내년에 뵈요 하고 집에 왔죠. 여기저기 빨빨거리고 돌아다니다가 감기님이 또 오셨네요 T.T

paeksj98의 이미지

남은 연차가 좀 있어서 26일날 연차내구.

계획하길....쿨러 6만너 짜리 질러서 집에서 쓰는 컴 오버해보려고 합니다..

환율때문에 아직 컴장만 할때는 아닌것 같아...

사일이면....2기가 짜리가 3기가 될지...ㅋㅋ

빨리 퇴근해야 하는데....

superwtk의 이미지

여자 친구(의 부모님) 집에 가서 밥 얻어먹고 올 계획입니다-_-v
260마일(약 418km)정도 가야되는데 기름값이 많이 내려서 다행입니다.

--------------------------------------------------------------------------------
http://blog.sumin.us

warpdory의 이미지

멀리 가시는군요....

---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.
http://akpil.egloos.com


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

warpdory의 이미지

뭐 그냥 ...

---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.
http://akpil.egloos.com


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

나그네나그네의 이미지

눈물이 앞을 가립니다.
----------------
agidari.wordpress.com

whitefly의 이미지

첨에 해킹된줄 알았습니다.
왠 뿌듯한(^^;;) 캐롤 송과 함께 글자들이 자유분방하게 흩어져 있어서리...

서버 점검하시느라 수고하시네요. 감사합니다.

------------------------------------------------------------
적당한 운동은 뱃살을.. 눈을 깜박이는 센스는 안구건조증을 예방합니다.
조금씩 마셔주는 물 한모금은 컴으로인한 피로를 조금은 줄여줍니다.

------------------------------------------------------------
적당한 운동은 뱃살을.. 눈을 깜박이는 센스는 안구건조증을 예방합니다.
조금씩 마셔주는 물 한모금은 컴으로인한 피로를 조금은 줄여줍니다.

sunyata01의 이미지

저는 넘하는것 같네요ㅠㅠ 알사람은 알겠죠

다음은 소장님 지시사항입니다.

1. 1월 3일까지 출/퇴근 시간 엄수

à 출근 오전 10시 / 퇴근 밤 12시 이후

à 출근 또는 퇴근을 위 지정된 시간에 하지 못 하는 경우 전자결재를 통해 소장님께 직접 사유서 제출

à 인사고과에 반영

2. 12월 25일, 1월 1일 무휴 (평일과 동일하게 출/퇴근)

3. 단, 12월 25일, 1월 1일 휴일은 프로젝트 완료 후에 3일간의 휴가(주말포함5일을 쉴 수 있도록) 보상

이상입니다.

warpdory의 이미지

저는 지금 워크샵 중에 점심 먹고 잠깐 들어온 겁니다.

다 저희랑 같은데, 3번은 .. 없습니다. 제가 좀 더 .. T.T

---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.
http://akpil.egloos.com


---------
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...
- 엘프의 인사, 드래곤 라자, 이영도

즐겁게 놀아보자.

kiwist의 이미지

중국 출장 중입니다. ㅠ.ㅠ
중국은 25일이 빨간날이 아니라지요 ㅠ.ㅠ

24 근무
25 근무
26 근무
27 근무
...

ㅠ.ㅠ

Llain의 이미지

모두 비슷하시군아..

좋은 하루 및 좋은 세상이 되기를 바랍니다
그럼...

꾸벅

-----------------------------------------------------
자신의 열정! 용기! 근성! 만이 자신을 표현할 수 있다
* 좋은 하루 및 좋은 세상이 되기를 바랍니다 *

budle77의 이미지

아직은 화장을 안해도 예쁜 여자친구가 고향에 있는 관계로 종일 수면을 취했습니다.

참... 곧 장농이랑 침대가 들어올 예정인데 집안 정리가 다 안됐군요.
설마 정리 안했다고 결혼 취소당하지는 않겠죠. ^^;

===========================================
http://www.hyungjun.kr
I am DBA!!

cppig1995의 이미지

24일 - FreeBSD 7.1 RC1 설치
25일 - 코딩
26일 - FreeBSD 7.1 RC2 설치...는 훼이크고

Position3D cppig1995::getCurrentPosition()
{
using namespace KAIST::Dorm;
Building N16 = GetBuilding(L"소망관");
return N16.getRoom(226).getPosition();
}

Real programmers /* don't */ comment their code.
If it was hard to write, it should be /* hard to */ read.